Canali Minisiti ECM

Mangiar sano e sostenibile

Nutrizione Redazione DottNet | 19/10/2018 16:37

Giovedì 8 Novembre ore 16:40

CUOCHI CONTADINI MEDITERRANEI
CONVERSAZIONE assieme agli Chef Peppe Zullo, Giovanna Voria e Pietro Parisi. Tre illustri rappresentanti delle realtà territoriali e della promozione del “mangiar sano e sostenibile” a confronto. Peppe Zullo, il cuoco contadino Ambasciatore delle eccellenze pugliesi nel Mondo e della tradizione agricola e cultura Mediterranea, in un racconto fatto di terra, cibi veri e sani. Giovanna Voria, Ambasciatrice cilentana della Dieta Mediterranea e promotrice della sostenibilità alimentare e della valorizzazione del territorio. Pietro Parisi, giovane Chef vesuviano partito alla volta delle cucine dei grandi ristoranti gastronomici per far ritorno ai sapori e ai valori della sua terra d’origine.

pubblicità

Commenti

I Correlati

Dalla Ragione, crescono le chiamate al numero verde Sos

La Società Italiana di Neonatologia (SIN) promuove da anni la donazione di latte umano, un vero salvavita per i bambini che non possono essere allattati al seno dalla propria mamma

Il valore di indice di massa corporea (Bmi) non sarebbe appropriato per le modifiche della composizione corporea con l'invecchiamento

Una review pubblicata sul Journal of Traslational Medicine punta i riflettori su alcuni alimenti che fanno parte integrante della dieta mediterranea, ma che vengono spesso sottovalutati

Ti potrebbero interessare

Dalla Ragione, crescono le chiamate al numero verde Sos

La Società Italiana di Neonatologia (SIN) promuove da anni la donazione di latte umano, un vero salvavita per i bambini che non possono essere allattati al seno dalla propria mamma

Il valore di indice di massa corporea (Bmi) non sarebbe appropriato per le modifiche della composizione corporea con l'invecchiamento

Una review pubblicata sul Journal of Traslational Medicine punta i riflettori su alcuni alimenti che fanno parte integrante della dieta mediterranea, ma che vengono spesso sottovalutati

Ultime News

Eleonora Selvi, Presidente Fondazione Longevitas: Il 90 per cento degli adulti è a rischio di sviluppare il Fuoco di Sant’Antonio. La prevenzione vaccinale è investimento nel futuro sostenibile della nostra società sempre più longeva

Rimosse 5 combinazioni e aggiunte 4 nuove combinazioni di patogeni resistenti agli antibiotici

Giodice: “Quella che vivono quotidianamente le persone affette da Esofagite Eosinofila o altre patologie gastrointestinali eosinofile è una vera e propria odissea, alla ricerca di cure, ricerca e sostegno che faticano ad arrivare da parte delle Istit

A base di 17-Ohpc, sono usati anche per prevenire l'aborto